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Graffe fritte

Categoria: Dolci

Ingredienti:
 

1 kg di farina

600 gr di patate

300 gr di burro

4 uova intere

4 cucchiai di zucchero

400 ml di latte

un pizzico di sale

un cubetto di lievito di birra

Procedimento:

Sciogliere il lievito in un po di latte tiepido. Lessare le patate, schiacciarle quando sono ancora calde e mescolarle alla farina, unire il burro sciolto, latte, uova, sale e zucchero. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Impastarla sul piano di lavoro infarinato, stenderla dello spessore di circa 2cm e ricavarne dei dischi a forma di biscotti. Farli lievitare per altri 10 min e friggerli in abbondante olio di semi. Prendere una pentola, mettere l'olio di semi e coprire con UNICO suw evolution ad effetto umido per qualche minuto, aggiungere i dischi e friggerli per pochi minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata. Metterli su carta assorbente e passarli nello zucchero semolato

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