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Cosce di Capretto al forno con patate

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

2 Cosce di Capretto
6 Patate
1 cipolla bianca
2 bicchieri di Vino bianco secco
1 tazza di Brodo vegetale
Olio Evo
10 Gr. di Burro
Aromi (paprica dolce, salvia ,rosmarino, zenzero, aromi misti per arrosto )
Sale , pepe

Procedimento:

In una tegame Eco&Titanium mettere il burro l'olio , l'aglio e le cosce di capretto .
Chiudere con Unico suw evolution (effetto umido) a fiamma medio alta, fare rosolare bene la carne, aggiungere il vino e lasciare sfumare. Aggiungere il brodo, la cipolla e gli aromi, chiudere con il Unico suw evolution  (effetto forno) e lasciare cucinare a fiamma medio bassa per un'ora. Nel  frattempo pelare le patate, lavarle e lasciarle a bagno in acqua fredda. Controllare la cottura,girare le cosce un paio di volte, salate pepate e se necessario aggiungere del brodo . Dopo circa un'ora dalla cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti se necessario aggiungere del brodo e lasciare cucinare almeno 15/20 minuti fiamma medio bassa. Servire caldo

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