
Cosce di Capretto al forno con patate
Categoria: Secondi Piatti
Ingredienti:
2 Cosce di Capretto
6 Patate
1 cipolla bianca
2 bicchieri di Vino bianco secco
1 tazza di Brodo vegetale
Olio Evo
10 Gr. di Burro
Aromi (paprica dolce, salvia ,rosmarino, zenzero, aromi misti per arrosto )
Sale , pepe
Procedimento:
In una tegame Eco&Titanium mettere il burro l'olio , l'aglio e le cosce di capretto .
Chiudere con Unico suw evolution (effetto umido) a fiamma medio alta, fare rosolare bene la carne, aggiungere il vino e lasciare sfumare. Aggiungere il brodo, la cipolla e gli aromi, chiudere con il Unico suw evolution (effetto forno) e lasciare cucinare a fiamma medio bassa per un'ora. Nel frattempo pelare le patate, lavarle e lasciarle a bagno in acqua fredda. Controllare la cottura,girare le cosce un paio di volte, salate pepate e se necessario aggiungere del brodo . Dopo circa un'ora dalla cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti se necessario aggiungere del brodo e lasciare cucinare almeno 15/20 minuti fiamma medio bassa. Servire caldo