Tagliata-di-manzo-alla-griglia-con-rucola-pomodorini-e-scaglie-di-grana-2.jpg

Tagliata con rucola

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

2 bistecche di vitellone di circa 400 gr caduna

Olio extravergine di oliva

100 gr di rucola

Sale q.b

Procedimento:

In una casseruola capiente, coperta con UNICO suw evolution ad effetto forno ( su un fornello grande a fiamma altissima), mettete qualche goccia di olio, quando questo è caldissimo, ovvero sta evaporando, significa che il fondo della casseruola ha raggiunto la temperatura ideale.(in modo che la carne a contatto con il fondo della casseruola si cicatrizzi e non perda i liquidi) A questo punto mettete le bistecche e fatele cuocere da un lato per 3-4 minuti senza abbassare la fiamma. Quando la rosolatura è di vostro gradimento, girate le bistecche, coprite di nuovo con UNICO suw evolution e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. Adesso prendete le bistecche e con l’ausilio di un tagliere affettatele, rimettetele nella casseruola, aggiungete la rucola e un pizzico di sale, mescolate bene il tutto, coprite con il suw e fate cuocere a fiamma media 2-3 minuti. A cottura ultimata, servire ben calda.