Rotolini-di-Pollo-Impanati-con-Prosciutto-e-Formaggio-1280x720.webp

Rollé di pollo

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

8 petti di pollo

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 scatola di olive nere denocciolate

1 cucchiaino di capperi

2 alici sott'olio

pane grattugiato

olio d'oliva

sale

Procedimento:

Appiattire i petti di pollo con un batticarne e salare. Macinare insieme lo spicchio d'aglio,le olive nere, i capperi, il prezzemolo tritato (lasciarne un po' da parte) le alici fino a ridurre il tutto in poltiglia. Stendere l'impasto ottenuto sui petti di pollo e arrotolarli chiudendoli con uno stecchino. Passarli prima nell'olio e poi nel pane grattugiato mischiato al prezzemolo rimasto. Stendere un filo d'olio in una padella Eco&Titanio, adagiare i petti di pollo e coprire con UNICO suw evolution (effetto forno) a fiamma media-bassa. Cucinare 10 minuti per lato (fino a quando non diventano dorate)