
Rollé di pollo
Categoria: Secondi Piatti
Ingredienti:
8 petti di pollo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 scatola di olive nere denocciolate
1 cucchiaino di capperi
2 alici sott'olio
pane grattugiato
olio d'oliva
sale
Procedimento:
Appiattire i petti di pollo con un batticarne e salare. Macinare insieme lo spicchio d'aglio,le olive nere, i capperi, il prezzemolo tritato (lasciarne un po' da parte) le alici fino a ridurre il tutto in poltiglia. Stendere l'impasto ottenuto sui petti di pollo e arrotolarli chiudendoli con uno stecchino. Passarli prima nell'olio e poi nel pane grattugiato mischiato al prezzemolo rimasto. Stendere un filo d'olio in una padella Eco&Titanio, adagiare i petti di pollo e coprire con UNICO suw evolution (effetto forno) a fiamma media-bassa. Cucinare 10 minuti per lato (fino a quando non diventano dorate)