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Tranci di pesce spada alla ghiotta

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

3 fette di pesce spada (anche surgelato)

5 o 6 pomodorini ciliegini

1 acciuga

1 spicchio d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 cucchiaio di capperi

1 bicchierino di vino bianco

sale

olio q.b.

Procedimento:

Mettere in un tegame Eco&Titanium le fette di pesce spada; spennellate d'olio, unire l'aglio, l'acciuga, i pomodorini tagliati a metà e i capperi. Coprire con il SAW o Unico suw evolution e mettere sul fuoco a fiamma moderata per circa 5 minuti; girare le fette di pesce, cuocere per altri 5 minuti e salarlo. Irrorare il pesce con il vino bianco e cuocere ancora per 5 minuti sempre coperto con il SAW o UNICO suw evolution. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire

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