
Spaghetti con asparagi e carciofi
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti:
n.1 mazzetto di asparagi
olio/sale/pepe
n.2 carciofi medi
vino bianco ½ bicchiere
g 500 spaghetti
1 dado da brodo
parmigiano
Procedimento:
Lavare e tagliare gli asparagi e i carciofi. I carciofi devono essere ben scartati e tagliati sottilmente. Mettere l'olio (secondo il nostro gradimento) nel tegame Quantanium 32 basso insieme agli ortaggi tritati, salare ed eventualmente pepare. Coprire con Suw Evolution e lasciar insaporire a fuoco medio per 6/7 minuti. Aggiungere mezzo bicchiere (70 g) di vino bianco, 4 bicchieri e mezzo di acqua (680 g), il dado e la pasta. Coprire con Suw Evolution e continuare la cottura a fuoco medio. Dal momento in cui inizia a uscire il vapore dai fori, consideriamo il tempo di cottura della pasta che ogni tanto va rimestata. A cottura ultimata aggiungere un po' di parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato finemente e infine servire.