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Fiorentina

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

4 bistecche tipo chianina (spesse circa 2/3 cm)

Olio extrav. di oliva

Sale grosso q.b.

Procedimento:

In una tegame Eco&Titanium, coperta con il Unico suw evolution ad effetto forno ( su un fornello grande a fiamma altissima), mettete qualche goccia di olio, quando questo è caldissimo, ovvero sta evaporando, significa che il fondo della casseruola ha raggiunto la temperatura ideale. (in modo che la carne a contatto con il fondo della casseruola si cicatrizzi e non perda i liquidi) A questo punto mettete le bistecche ( si consiglia di cuocerne 2 per volta) e fatele cuocere da un lato per 3-4 minuti senza abbassare la fiamma. Quando la rosolatura è di vostro gradimento, girate le bistecche e mettete qualche granello di sale grosso sul lato già cotto, coprite di nuovo con il Suw e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. A cottura ultimata, servire ben calda ed a vostro piacimento potete lasciare le bistecche intere o affettarle tipo “tagliata”

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