
Trofie al radicchio
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti:
250 gr di radicchio
6 noci spezzettate
1 spicchio d'aglio
Robiola al tartufo
Olio
4-5 cucchiai Parmigiano
sale q.b.
Procedimento:
Nel tegame mettere olio e aglio, coprire con il SUW e fare scaldare l'olio quel tanto che basta a sprigionare l'aroma dell'aglio. Unire il radicchio mondato e tagliato a listarelle , lasciatelo appassire x 1 -2 minuti.A questo punto unite le noci , le trofie e l'acqua non proprio a filo della pasta un po' meno,coprire con il SUW ,alzare il fuoco ( fornello medio) Quando bolle tenere a fuoco moderato Le trofie che ho usato sono quelle che si trovano nel banco frigo ( cottura 5 min) quindi consiglio di non mettere tanta acqua altrimenti non fa in tempo ad evaporare tutta.Quando manca un minuto alla fine della cottura unire il sale e la robiola al tartufo e 3 cucchiai di parmiggiano. Mantecare e servire