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Nidi di rondine vegetariana

Categoria: Primi Piatti

Ingredienti:
 

4 uova

500 farina

zucchine 300 gr frullate crude

ripieno: fave - piselli - carciofi - asparagi - (200 gr ciascuna) provola 200 gr grattugiata

salsa: emmenthal, gorgonzola, parmigiano e panna + zucchine frullate crude 1/2 kg

Procedimento:

Zucchine a pezzetti, frullatore ad immersione impasto: farina + uova + zucchine frullate fare una pasta non troppo morbida, senza aggiungere acqua. stenderla, formare una fascia di circa 20 cm di altezza. ripieno: soffriggere la cipolla intera + aggiungere le verdure tritate (carciofi e asparagi) e cucinare per circa 30 minuti, a fuoco spento aggiungere la provola grattugiata. mettere il ripieno nella pasta e arrotolare e tagliare cm 5. cospargere le zucchine frullata sulla parte bassa della teglia, mettere i nidi. salsa sciogliere i formaggi + panna e parmigiano, aggiungere sui nidi + versare un'altra parte delle zucchine frullate.