
Nidi di rondine vegetariana
Categoria: Primi Piatti
Ingredienti:
4 uova
500 farina
zucchine 300 gr frullate crude
ripieno: fave - piselli - carciofi - asparagi - (200 gr ciascuna) provola 200 gr grattugiata
salsa: emmenthal, gorgonzola, parmigiano e panna + zucchine frullate crude 1/2 kg
Procedimento:
Zucchine a pezzetti, frullatore ad immersione impasto: farina + uova + zucchine frullate fare una pasta non troppo morbida, senza aggiungere acqua. stenderla, formare una fascia di circa 20 cm di altezza. ripieno: soffriggere la cipolla intera + aggiungere le verdure tritate (carciofi e asparagi) e cucinare per circa 30 minuti, a fuoco spento aggiungere la provola grattugiata. mettere il ripieno nella pasta e arrotolare e tagliare cm 5. cospargere le zucchine frullata sulla parte bassa della teglia, mettere i nidi. salsa sciogliere i formaggi + panna e parmigiano, aggiungere sui nidi + versare un'altra parte delle zucchine frullate.