Scaloppine-al-limone.webp

Scaloppine al limone

Categoria: Secondi Piatti

Ingredienti:
 

1 petto di pollo affettato

burro 50 gr

farina q.b.

1 limone spremuto

sale q.b.

Procedimento:

posizionare sul fornello – a fiamma bassa- un tegame antiaderente con una noce di burro (in proporzione alla carne in padella)e iniziare ad adagiare le fettine di petto di pollo, precedentemente infarinate . Coprire col SUW Evolution e alzare la fiamma (fuoco vivo) . Dopo 5 minuti girare le fettine e lasciar cuocere, sempre a fuoco vivo e coperto col Suw Evolution, per altri 5 minuti . Come si comincia a colorire la carne , abbassare il fuoco , salare e spruzzare sulle fettine il succo di limone ; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire coperto . Servire accompagnando la carne con un pugno di spinaci sbollentati in pentola con pochissima acqua e sale e il SUW Evolution.